HOME │ 高千穂酒造株式会社/宮崎の本格焼酎 │ 創業明治35年。個性ある本格焼酎を高千穂ブランドとして全国展開
tel:0982-72-2323

とうもろこし・とうもろこし麹のみでできた原酒は三年以上樫樽の中で静寂の時を過ごし、まろやかで深いコクを持つ淡いイエローの色を帯びた本格焼酎へと生まれ変わります。
[原材料]とうもろこし・とうもろこし麹※非遺伝子組み換えとうもろこしを100%使用
[麹種]白麹 [蒸留方法]減圧蒸留


25度
720ml
静寂(せいじゃく)の時 720ml 25度

↑ページトップへ

常圧蒸留と減圧蒸留の原酒を樫樽で長期熟成。琥珀色の原酒をグラスに注ぐと上品な甘い香りが漂います。高千穂酒造の長い歴史と技術が磨いた最高級の本格とうもろこし焼酎です。
[原材料]とうもろこし・とうもろこし麹※非遺伝子組み換えとうもろこしを100%使用
[麹種]白麹 [蒸留方法]常圧蒸留・減圧蒸留
※年間3,000本限定 


原酒43度
720ml
月夜の梟(ふくろう) 720ml 43度

↑ページトップへ

本格焼酎高千穂
高千穂酒造 [本社]
〒882-1102
宮崎県西臼杵郡
高千穂町大字押方925
TEL. 0982-72-2323
FAX. 0982-72-3323

[営業本部・福岡支店]
〒812-0016
福岡市博多区
博多駅南3-11-3
TEL. 092-451-9201
FAX. 092-476-5041
商品一覧 高千穂酒造オンラインショップ 高千穂零